DONNÉES PERSONNELLES

DEODIS s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.deodis.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vous pouvez visiter les sites Internet www.deodis.com sans qu’il soit besoin de communiquer de données personnelles vous concernant.

Toutefois, pour accéder à certains services disponibles sur les sites comme le téléchargement de certains documents ou formulaires, ou pour recevoir des informations, vous abonner à une newsletter, ou encore dans le cadre d’une autre utilisation spécifique, DEODIS peut être amenée à vous demander des données personnelles. La communication de données personnelles dans ce cadre est volontaire.

Les informations et données vous concernant nous permettent :

  • De vous proposer des services et communications (retours d’expérience clients, avis d’experts, étude de marchés, …). Nous sommes également amenés à mesurer le taux d’ouverture de nos envois électroniques afin de les adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez ne plus recevoir de communication de notre part, vous pouvez à tout moment vous y opposer en cliquant sur le lien de désabonnement présent dans l’email.
  • De recruter : utiliser votre curriculum vitae ou votre candidature en ligne pour un recrutement, ce qui implique que nous pouvons vous contacter par courrier électronique, par téléphone ou par courrier postal.

Les informations vous concernant sont destinées à l’usage exclusif de DEODIS et ne peuvent en aucun cas être communiquées à aucun organisme tiers.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatiques et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par DEODIS, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données : dpo@helpline.fr

 

A propos des cookies

Un cookie se définit de manière générale comme un ensemble d’informations contenu dans un fichier permettant de mémoriser et analyser les données de navigation. Ces données sont déposées sur le disque dur de l’internaute par le serveur du site visité, puis réutilisées à chaque connexion. En fonction du type de cookies utilisé, les données recueillies permettent d’analyser les navigations, les déplacements, les habitudes de consultation ou de consommation, afin de proposer des services personnalisés.

Les différents types de cookies utilisés sur le site DEODIS.fr sont :

  • Cookies techniques : ils permettent d’enregistrer vos choix de paramétrage prédéfinis dans votre navigateur afin de vous fournir des fonctionnalités améliorées et plus adaptés à vos usages. Par exemple, un cookie technique peut prendre en compte votre choix de langue dans votre navigateur. Ces cookies ne peuvent pas suivre votre activité de navigation sur d’autres sites Internet et ne recueillent aucune information vous concernant qui pourrait être utilisée à des fins publicitaires.
  • Cookies de suivi d’audience : ils permettent de recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent le site telles que les pages les plus visitées, le nombre de visiteurs. Ces informations sont utilisées pour mesurer l’activité du site web. Cette analyse des données d’utilisation d’un service par les internautes permet d’apporter des améliorations à ce service. Toutes les informations recueillies par le biais de ces cookies sont anonymes, et collectées dans le seul but de développer et de suivre les tendances du trafic sur notre site Internet.
  • Cookies de réseaux sociaux : ils permettent de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes via des réseaux sociaux. Lorsque vous utilisez les boutons de partage, un cookie tiers est installé. Si vous êtes connectés à un réseau social lors de votre navigation sur nos sites, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur sur le réseau social. Si vous ne souhaitez pas que le réseau social relie les informations collectées par l’intermédiaire de nos sites à votre compte utilisateur, vous devez auparavant vous déconnecter du réseau social.